Fußball Feriencamp Ostern

TSV Tutzing Fußball Abteilung – Fußball Ostercamp

Euch erwartet neben einem abwechslungsreichen Trainingsprogramm mit vielen Tricks, Koordination und Torschüssen auch ein Nachmittagsprogramm mit zahlreichen Wettkämpfen und spannenden Abschlussturnieren. Das Camp findet in Kooperation mit der Münchner Fußballschule statt.

Termin: 11.-14.04.2022

Anmeldung: https://www.muenchner-fussball-schule.de/trainingscamps/feriencamps/

Leistungen Feriencamp

-tägliches Training und Betreuung von 9:00 – 15:30 Uhr
-Mittagessen und isotonische Getränke
-Training in kleinen Gruppen
-NIKE-Trikot, Cappy, Hipster Bag und Urkunde (Bei Eintages-Camps können das Trikot und die Urkunde wegfallen)
-Abschlussturnier am letzten Camptag

Neu: Zugang zu https://mfsplayer.de/

RaceDay in der U8/U10

Die TSV Tutzing Ski Abteilung hat wieder einen sehr erfolgreichen Renntag genießen dürfen!

Der TSV Tutzing gratuliert den Teilnehmern!

2x 🥇

1x 🥈

1x 🥉

2x 10. Platz

Fortsetzung folgt…

Ski-U8U10-Bild-3

Unterstützung in der Geschäftsstelle

Seit 2022 wird die Geschäftsstelle von Frau Brigitte Casper unterstützt. Der Vorstand durfte schon in der letzten Vorstandssitzung mit ihr zusammenarbeiten und wir hoffen ihr freut euch genauso über die Unterstützung.

Zwar ist die Geschäftsstelle aufgrund der aktuellen Situation nur telefonisch oder per E-Mail zu erreichen, jedoch hoffen wir bald wieder persönlich für euch zur Verfügung zu stehen.

Basketball für Jugend

Im TSV Tutzing wird seit kurzem Basketball für Jugendliche zwischen 12 & 17 Jahren angeboten. Das Training wird jeden Freitag von 19 bis 21 Uhr ich der Halle 1 der Dreifachturnhalle in Tutzing stattfinden, sobald sich mehr als 6 Personen für das Training melden. Coach Andi freut sich schon sehr auf Eure Beteiligung und garantiere jede Menge Spaß im Training. Ihr könnt jederzeit einsteigen, auch „reinschnuppern“ ist erlaubt und es sind keine Vorkenntnisse nötig. Bitte sendet mit nur vorab eine kurze Mail, ob Ihr kommt.

Für mehr Infos meldet euch einfach bei Coach Andi