Training und Abnahme vom Sportabzeichen

Der TSV Tutzing bietet für Training und Abnahme des Deutschen Sportabzeichens folgende Termine an.

Alle Trainings starten Donnerstags ab 18:00 Uhr und finden nur bei trockenem Wetter im Würmseestadion statt.

20. Mai 8. Juli 2. September
27. Mai 22. Juli 23. September
10. Juni 12. August 7. Oktober
24. Juni 19. August 21. Oktober

Weitere Informationen:

Radfahren (Helmpflicht) Termine nach Vereinbarung:

für die Kurzstrecke: vor den oben angegebenen Donnerstagsterminen

für die Ausdauerleistung (Rundkurs im Weilheimer Moos): wetterabhängig Mitter bis Ende September

Schwimmabnahmen finden in kleinen Gruppen nach Vereinbarungen mit den Sportabzeichen-Prüfern meist im Pöckinger Hallenbad statt. Im Sommer sind außerdem Termine im Starnberger See möglich. Es werden auch vom Bademeister bestätigte Leistungen, soweit sie den Anforderungen entsprechen anerkannt, auch bestimmte Schwimmabzeichen.

Weiter Auskünfte unter 08158 7510

Veranstaltungen 2021

11.06.21 Ausschusssitzung*

25.06.21 Delegiertenversammlung*